【朗報】更に美味しくなりました!|沖縄サーターアンダギー専門店沖縄県産黒糖たっぷりサーターアンダギー|沖縄サーターアンダギー専門店
サーターアンダギー

【朗報】更に美味しくなりました!

こんにちは!

RYUGUスタッフ玉城です。

7/28〜8/3に行われた

ジェイアール京都伊勢丹

《7月のめんそ〜れ〜大沖縄展 第一弾》

へお越しいただいた皆様

誠にありがとうございました。

多くのお客様にお会いでき

毎日が

ワクワクと感謝の気持ちで過ごせた

あっという間の7日間でした。

 

その中で

今までのイベントよりも更に

大好評だった商品が!!!

 

それは、、、

【黒糖のサーターアンダギー】です。

・より美味しいサーターアンダギーを召し上がっていただきたい

・更に黒糖の風味を出し、黒糖好きの方をはじめ皆様に喜んで欲しい

 

そんな想いから

従来のレシピをパワーアップさせてた

黒糖たっぷりのサーターアンダギーが出来上がりました!

今までよりも、ひと口目から黒糖の風味が口中に広がります。

 

そのままでも美味しく召し上がれますが

RYUGUスタッフおすすめの食べ方は

トースターで焼くこと。

1分ほど焼き、表面がこんがりとした時

食べごろです(^O^)♪

 

 

外はカリッと

中はふんわりとした食感に加え、黒糖の香ばしさもUP!

贅沢な気分が味わえます。

 

コーヒー、紅茶のお供にはもちろん

カフェオレや

ミルクとの相性も抜群です(๑>◡<๑)

 

生まれ変わった

RYUGUの黒糖たっぷりサーターアンダギー

ぜひ一度ご賞味ください。

 

▼▼▼▼▼インターネットからのご注文はこちらから!▼▼▼▼▼

 

琉球菓子処琉宮 楽天市場 Yahoo! au PAY  BASE 琉球美食


  コメントを入力する

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です