こんにちは!
RYUGUスタッフ玉城です。
7/28〜8/3に行われた
ジェイアール京都伊勢丹
《7月のめんそ〜れ〜大沖縄展 第一弾》
へお越しいただいた皆様
誠にありがとうございました。
多くのお客様にお会いでき
毎日が
ワクワクと感謝の気持ちで過ごせた
あっという間の7日間でした。
その中で
今までのイベントよりも更に
大好評だった商品が!!!
それは、、、
【黒糖のサーターアンダギー】です。
・より美味しいサーターアンダギーを召し上がっていただきたい
・更に黒糖の風味を出し、黒糖好きの方をはじめ皆様に喜んで欲しい
そんな想いから
従来のレシピをパワーアップさせてた
黒糖たっぷりのサーターアンダギーが出来上がりました!
今までよりも、ひと口目から黒糖の風味が口中に広がります。
そのままでも美味しく召し上がれますが
RYUGUスタッフおすすめの食べ方は
トースターで焼くこと。
1分ほど焼き、表面がこんがりとした時が
食べごろです(^O^)♪
外はカリッと
中はふんわりとした食感に加え、黒糖の香ばしさもUP!
贅沢な気分が味わえます。
コーヒー、紅茶のお供にはもちろん
カフェオレや
ミルクとの相性も抜群です(๑>◡<๑)
生まれ変わった
RYUGUの黒糖たっぷりサーターアンダギー
ぜひ一度ご賞味ください。
▼▼▼▼▼インターネットからのご注文はこちらから!▼▼▼▼▼