寒~い冬こそ、あったか沖縄スイーツで心もほっこり^^|沖縄サーターアンダギー専門店おいしいサーターアンダギー|沖縄サーターアンダギー専門店
サーターアンダギー

寒~い冬こそ、あったか沖縄スイーツで心もほっこり^^

サーターアンダギーのおいしい食べ方
「今年一年、お疲れさま!」
の気持ちを込めて、
おいしいお菓子を食べたいな。
 

年末年始のお休み中に
おうちでゆっくり食べられるものがいいな。

 

そんなあなたにぴったりな沖縄スイーツといえば、、、

琉宮のサーターアンダギー4種

『琉宮のサーターアンダギー アソート12』です!

 

オススメの理由①
サーターアンダギーはひとつの味だけじゃない?
4種類の味が楽しめて、飽きのこないおいしさ♪

琉宮では定番の【プレーン味】【黒糖味】の他

甘~い香りとシャキシャキ感がたまらない洋風の【ココナッツ味】

地元の方にも人気!たっぷりまぶしている黒ごまは「すりごま」なので食べやすく
後を引く和風テイスト【黒ごまきな粉味】

全4種類のサーターアンダギーがあります。

『アソート12』は各3個ずつ個包装されているので
「次は何味にしようかな?」
と楽しみながらお召し上がりいただけます^^
家族や友人と分け合えるのもいいですね♪

 

オススメの理由②
琉宮のサーターアンダギーは、
すべてが熟練職人の手作りです。

サーターアンダギーの素朴感は残しつつ
プロとしての上品なきめ細やかさ
しっとりしながらも、食感は本来の伝統的なサーターアンダギーとなるよう
絶妙な良いバランスを実現するために、厳選した小麦粉を使用しています。

揚げる油も良質なものを選んでいますが
加熱温度の設定・管理や油の鮮度管理を徹底し、
油が染みにくく、卵の風味をたっぷりと閉じ込めているので
冷めてもおいしいとご好評をいただいております。

 

オススメの理由③
賞味期限も長く、製造より常温保存で3週間です。

元々保存菓子として伝えられてきたサーターアンダギー。

水や牛乳を加えず卵の水分のみで練り上げ
じっくりと揚げているのでお日持ちも長く、まとめ買いにもオススメです★

 

さてさて、
実は、そんな琉宮のサーターアンダギーをさらにおいしく食べる

ちょっとした裏ワザがあるんです!( ゚Д゚){エ—!!

ご自宅に「アレ」があれば、とっても簡単にできちゃいます!!

分かりやすく短い動画でご紹介しておりますので
↓↓ぜひぜひ、こちらからご覧ください!↓↓

【たったこれだけ!?】おうちで熱々のサーターアンダギーを食べよう!

 

↓↓サーターアンダギーのアレンジレシピ動画はこちら!↓↓

【意外と知らない!?】簡単!おいしいサーターアンダギーの食べ方♪

 

どうぞ、あったか穏やかなおうち時間をお過ごしください^^

 

 

▼▼▼▼▼インターネットからのご注文はこちらから!▼▼▼▼▼

 

琉球菓子処琉宮 楽天市場 Yahoo! au PAY 沖縄厳選ショップ琉宮 BASE 琉球美食


  コメントを入力する

メールアドレスが公開されることはありません。