☆琉宮スタッフの裏レシピ☆  サーターアンダギー|沖縄サーターアンダギー専門店サーターアンダギー専門店スタッフのおいしいレシピ|沖縄サーターアンダギー専門店
サーターアンダギー

☆琉宮スタッフの裏レシピ☆  サーターアンダギー

本日は琉宮のサーターアンダギーを、
さらに美味しく召し上がって頂く
レシピをご紹介致します。

ご用意するものは、

①貴方の定番になりたい!
「琉宮のサーターアンダギー」

②バニラアイスクリーム

・・・ここまで書けば、
皆さま、もうお分かりですよね(^_^;)

オーブントースターで約1分半
温めたサーターアンダギーを、
食べやすい大きさにカットします。

あとはバニラアイスを添えて出来上がり♪

正直に申し上げます、
「ほっぺたが落ちちゃうほど
おいしいですよ~~」
ぜひ、ご家庭でもお試し下さい。

※なお、
ほっぺたが落ちた方はご連絡下さい。
責任を持って、スタッフが
ほっぺたを拾いに参ります!(゚◇゚;)



  コメントを入力する

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です