こんにちはー!11月になりました。
本格的に秋がやってきましたね〜☺︎
今回は食欲の秋🍁ということで
せっかくだから、もっと美味しく♪
サーターアンダギーアレンジ🍴
をご紹介します!
美味しい食べ方その1💭
シンプルにトースターで焼く。
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、トースターで1〜2分焼いてみてください!揚げたて風が味わえるって知ってましたか?☺️
アツアツで、中はふわっとしてめちゃくちゃ美味しいんです!とくに黒ごまきな粉味、ココナッツ味は香ばしい香りがたまらない🤤
サクッと食べたい!という方🙋♀️サーターアンダギーを5ミリ幅くらいにスライスして焼くと、サクッと食感に♪またひと味違う楽しみ方ができちゃいます(*’ω’*)
美味しい食べ方その2💭
お好きな味のサーターアンダギーを割って、バニラアイスや生クリームをサンド!いつものサーターアンダギーが、おしゃれなスイーツに大変身です✨
和風が好き!という方は、あんこをサンドするのもオススメ♪プレーン味にきな粉をまぶしてからサンドすると、より和菓子感が増して美味しいですよ☺️
いかかでしたか?どれもすぐにできるアレンジなので、試してみてくださいね☺︎他にも美味しいアレンジがあれば、教えてください🍴
店舗では、すぐにお召し上がり用のサーターアンダギーをトースターで焼いてご提供できます!ぜひ、店舗にも遊びにいらしてください✨
みなさまのご来店、お待ちしております🙋♀️!