もうすぐ春休み♪
卒業旅行は沖縄へGo!
そして迷わず
『琉球菓子処 琉宮』へGo!!
なぜなら沖縄は桜も満開を迎え、気温は連日20℃越えのポカポカ旅行日和(((o(*゚▽゚*)o)))
日中はちょっと暑いくらいです!笑
まさか沖縄へ来て『琉宮のサーターアンダギー』を食べずして帰るなんてことはありませんよね?!(°0°)モッタイナイ!!
サーターアンダギー専門店『琉球菓子処 琉宮』は、熟練職人の技が光る安定の美味しさ。毎日ひとつひとつ真心を込めて手作りしています。
味は伝統を守り抜いた逸品「プレーン」「黒糖」、
琉宮限定クセになる新食感「黒ごまきな粉」「ココナッツ」の4種類。
私のオススメは「黒ごまきな粉」です。あのしっとりとした上品な甘さと
ふわっと広がるごまの風味がこれまた格別なんです!
食べたら分かります!!
あぁ早く食べたい。いつも食べてるのに。笑
例えばおみやげ選びに悩んだときには、沖縄特産「山原シークヮーサー」や
宮古多良間島産「純黒糖」と組み合わせて、
とことん沖縄づくしセットにしてみるのもいいですよ♪もちろん全て琉宮で揃います(^o^)/
写真は先日あまりの可愛さに思わずパチリ!した那覇の桜です。ぜひ春の景色と美味しい沖縄をたっぷり満喫してくださいね^ – ^♪
頑張ったご褒美旅行は沖縄へ!
『琉球菓子処 琉宮』へ!!
マイ
☆インスタグラムはこちらから☆
↓ ↓ ↓
www.instagram.com/ryugu_okinawa/