新商品【ピリ辛黒糖あんだんすう】出来ました!|沖縄サーターアンダギー専門店新商品【ピリ辛黒糖あんだんすう】出来ました!|沖縄サーターアンダギー専門店
お知らせ

新商品【ピリ辛黒糖あんだんすう】出来ました!

琉宮オリジナルピリ辛黒糖あんだんすう

沖縄のおふくろの味、あんだんすう。

【琉宮オリジナルの油みそシリーズ】に
新しい味が加わりました!

夏メニューの素麺や棒々鶏、冷やし中華などにマッチする

【ピリ辛黒糖あんだんすう】

琉宮オリジナルピリ辛黒糖あんだんすう

食いしん坊の琉宮スタッフレシピを
ご用意しました!
日に日に暑くなる季節、元気に乗り切りましょう♪

韓国風ピリ辛素麺

琉宮オリジナルピリ辛黒糖あんだんすうレシピ材料

・素麺 1束

〇ピリ辛黒糖あんだんすう 大さじ1.5

〇酢 小さじ1

〇ごま油 小さじ1

〇醤油 小さじ1

〇にんにくすりおろし 小さじ1/2

 

・お好きな具材

キムチ・ゆで卵・きゅうり・ハム・ごま・トマト・ネギなど。

※茹でた素麺に〇の合わせダレを絡め、お好きな具材をトッピング。

ピリ辛棒々鶏

琉宮オリジナルピリ辛黒糖あんだんすうレシピ材料

・鶏むね肉(ささみ) 100~150g

・きゅうり 1/2~2/3本

〇ピリ辛黒糖あんだんすう 大さじ1

〇マヨネーズ 大さじ1

〇醤油 小さじ2

〇みりん 小さじ1

〇すりごま 大さじ2

※〇の調味料をすべて混ぜる。きゅうり、茹でた鶏むね肉にかける。

さきいかキムチ

琉宮オリジナルピリ辛黒糖あんだんすうレシピ材料

・さきいか 45g

〇ピリ辛黒糖あんだんすう 80g

〇ごま油 少々

〇みりん 少々

※〇の調味料を混ぜる。さきいかを食べやすいサイズにカットし、〇と合えて冷蔵庫で冷やして出来上がり。

コーレーグース入りのクセになる辛さです。

ぜひお試しください♪

商品ページはコチラから

☟☟☟

https://ryugu.shop-pro.jp/?pid=151193786

辛くない!黒糖あんだんすうはコチラから

☟☟☟

https://ryugu.shop-pro.jp/?pid=150557031



  コメントを入力する

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です