花嫁になるあなたへ part2
沖縄では、普段なんでもない日におやつとして食べるサーターアンダギー。
県外であれば、
お土産にもらったり、
手作りしてみたり、
沖縄アンテナショップで買ってみたり。
日々の暮らしに寄り添った、丸くて素朴な郷土菓子は、 お目出度い事があるとお祝いの席には欠かせない【祝い菓子】になります。
大学合格のお祝いのテーブルにオードブルと並んだり。
暑中見舞やお中元。
お店の周年祝い、
出産や還暦のお祝い…
四季折々の贈り物や、 記念日、長寿のお祝いなどの様々なシーンに幅広くお使いいだいています。
トラディショナルなプレーンと黒糖が各3個。
オリジナルテイストで大人気の
ココナッツと黒ゴマきな粉を各3個、ボリュームのある12個入りです。