本日は琉宮のサーターアンダギーを、
さらに美味しく召し上がって頂く
レシピをご紹介致します。
ご用意するものは、
①貴方の定番になりたい!
「琉宮のサーターアンダギー」
②バニラアイスクリーム
・・・ここまで書けば、
皆さま、もうお分かりですよね(^_^;)
オーブントースターで約1分半
温めたサーターアンダギーを、
食べやすい大きさにカットします。
あとはバニラアイスを添えて出来上がり♪
正直に申し上げます、
「ほっぺたが落ちちゃうほど
おいしいですよ~~」
ぜひ、ご家庭でもお試し下さい。
※なお、
ほっぺたが落ちた方はご連絡下さい。
責任を持って、スタッフが
ほっぺたを拾いに参ります!(゚◇゚;)