魅惑の味。その正体とは、、?!

魅惑の味。その正体とは、、?!
もうすぐ春休み♪
卒業旅行は沖縄へGo!
そして迷わず
『琉球菓子処 琉宮』へGo!!
沖縄に来たら絶対に行きたいサーターアンダギー専門店 琉宮のサーターアンダギー

なぜなら沖縄は桜も満開を迎え、気温は連日20℃越えのポカポカ旅行日和(((o(*゚▽゚*)o)))
日中はちょっと暑いくらいです!笑

まさか沖縄へ来て『琉宮のサーターアンダギー』を食べずして帰るなんてことはありませんよね?!(°0°)モッタイナイ!!

サーターアンダギー専門店『琉球菓子処 琉宮』は、熟練職人の技が光る安定の美味しさ。毎日ひとつひとつ真心を込めて手作りしています。
味は伝統を守り抜いた逸品「プレーン」「黒糖」、
琉宮限定クセになる新食感「黒ごまきな粉」「ココナッツ」の4種類。

私のオススメは「黒ごまきな粉」です。あのしっとりとした上品な甘さと
ふわっと広がるごまの風味がこれまた格別なんです!
食べたら分かります!!
あぁ早く食べたい。いつも食べてるのに。笑



例えばおみやげ選びに悩んだときには、沖縄特産「山原シークヮーサー」
宮古多良間島産「純黒糖」と組み合わせて、
とことん沖縄づくしセットにしてみるのもいいですよ♪もちろん全て琉宮で揃います(^o^)/
本場の味、宮古多良間産純黒糖 沖縄に来たら絶対食べたい、職人手作り琉宮のサーターアンダギー



写真は先日あまりの可愛さに思わずパチリ!した那覇の桜です。ぜひ春の景色と美味しい沖縄をたっぷり満喫してくださいね^ – ^♪
沖縄でサーターアンダギーを食べながらお花見 沖縄の桜


頑張ったご褒美旅行は沖縄へ!
『琉球菓子処 琉宮』へ!!


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